Дави по тормозам

Даша Риммер
Пожалуйста, дави по тормозам.
Хочу  лететь я в лобовое
И если с кем то, не с тобою,
То буду точно я мертва.
Дави сильнее,
Не стесняйся,
Ты ведь пристёгнут ремешком
Из сотни лиц,
Похожих меж собою
И новогодней мишурой.

Я знала всё, куда я еду
Верней, шагала не спеша
По краю яркой автострады
С горящем именем Москва.
А ты несешься словно фура,
На красный и по всем сплошным.
Я явно тонкая натура.
И мною ты боготворим.

Ты давишь газ-
Спидометр сгорает напрочь
От твоих слов и вечных глаз.
Быть может я теряю рифму,
Но ведь пишу для нас.

Ты мой песок зыбучий,
Омут.
Не выплыть, оттолкнувшись дна.
С иными это б прокатило,
И я ведь не она.

Стихи, стихи, стихи, стишочки.
Про милых плюшевых зверей
Я не пишу,
Но значу больше,
Чем кто-то из людей.

Ты влюбчив да,
Я знаю правду.
В лицо знакома с ней сейчас.
Она мне пожимает руку
И не благословляет нас.

Но мне плевать.
Я вся в бреду.
Температура больше сотки
И я горящая иду,
Пожалуйста, мне водки.

Сажусь за руль,
На твое место.
И слезы по щекам на взрыд.
Отдай кольцо своей невесте
Она мне говорит.

На утро я жива, здорова.
Лишь только стонут на спине
Былые шрамы от тех крыльев,
Что отрезали мне.

Ты гонишь.
Снова счет на мили.
Не буду я о тормозах.
Теперь пристегнута любовью
В твоих глазах.