Постепенно

Михаил Кимбер
Зря пришла, король не в духе…
Стой!.. бутылку мне оставь...
Третий день… того,… под мухой…
Чутку громкости… убавь…
Вместо милый – здравствуй жопа…
А присесть, спросить,… с чего?..
Налетела, в мат,… галопом…
Как не друг, а конь в пальто…
Вечер,… утро,… что родилось?..
Мне – плевать,… прошла весна…
С той весны так пригодилась…
Хоть бутылку принесла.

2015.12.19