Духом и Верою

Любовь Брянская
Твой меч опять заточен ... Иду на Вы ...
Взирая с надеждой на Восток -
Из тьмы кромешной, как из ада,
Несётся конницы шальной поток
Святослава Храброго ватага.

Узри, мой Барс восторга красоту
Кроваво - алого рассвета,
И дерзкий вызов по утру ...
Всё больше обнажает наготу.

Не вопрошай Хазарского лукавства,
Сердцем смелым, в вере пламенея,
Чаша скорби и страданья ...
Народ низложен - нынче время покаянья!

Вспомни, как жила земля родная,
Вспомни, Русич о своей Отчизне,
Вспомни храбрость Святослава -
Как она отпор врагам давала.

История геройства благородного,
Увы! почти совсем забыта.
Забвенье мрачное давно таит -
Острый меч, щит, шлем и стук копыта ...

Облачайтесь Духом Воинства Сыны,
Укрепляйтесь Верою, нам с Небес даримою,
Возводите Правдою Новые мосты,
Берегите Русь Святую - Родину, любимую!