Пыл сердца

Виктор Федрин
                Мы ждали долго этот миг ,
                Желанной встречи ,
                И каждый радости достиг ,
                Обняв за плечи .


                Как птицам хочется лететь ,
                Вдвоём умело ,
                И в поднебесье песни петь ,
                От чувств всецело .


                Душа восторженно парит ,
                Имея крылья ,
                А жизнь красиво отразит ,
                Любви всесилье .


                Судьба вручает нам с тобой ,
                Страсть и желанье ,
                И мы довольные судьбой ,
                Дарим признанье .


                Признанье чувств и сердца пыл , -
                Любовь взаимна !
                Нам Гименей с тобой явил ,
                Все звуки гимна .