Весенний край родной

Сергей Ильичев
О ,милая ты сторона
Я так люблю ,когда к тебе пришла весна
Весна такое время года  ,
Что зацветает вся природа .
Звенит капель ,бегут ручьи
И верба зацвела
Почти ,признай ее забвенье ,
И золотое птичек пенье ,
И грез прекрасное виденье ,
И радость от души .
Я так люблю тебя прекрасный уголок !!!
Когда цветет любви цветок
И птаха малая порхает .
А в небе радуга играет ,
Весенний гром гремит .
О родина ,о как душа болит
Ведь я люблю твою невзгоду
И я в дождливую погоду
Люблю смотреть и на природу
И как благоухает тень .
Весенний день ,о с чем тебя сравнить
С любовью разве ,
Поманить ты можешь солнцем и прохладой ,
И будет для меня наградой
Прогулка по родному саду
Когда он весь в цвету .
Я так люблю тебя прелестный мой приют .
Прекрасен парк родной и пруд
У речки иволги живут
А у деревьев безмятежно
Расцвел прекрасный ,голубой подснежник .
О я люблю тебя прекрасная моя земля !!
Поля ,луга ,березовая пуща
И родников подземных гуща
Сулящих нежною прохладу
В июльский ,жаркий день .
И та живительная  тень
Происходящая от кучерявой ивы .
О край ,какой же ты красивый !!!
О Родина как я люблю тебя !!!