Вот и нарядили городскую Ёлку

Галина Бобылёва
Вот и нарядили городскую ель на площади.
Знать пришла пора устроить фотосессию,
С зонтиком под ней средь лужиц сфоткаться,
Не пообещали снега к тридцать первому.
Будем хоровод водить под дождиком.