Уходят старики - в далёкое далёко

Валентина 12
Уходят старики - в далекое далёко,
Откуда нет дороги назад, назад, назад.

Уходят старики - хоть прожили немного,
Ведь человека век - сто лет, сто лет, сто лет.
               

Зачем и почему - уходим мы так рано,
Ведь хочется пожить, немножечко ещё.

Уходят старики - в далёкое далёко,
Откуда уж обратной  -   дороги не найти.



Вобще то это песня.  26 октября 2010 год.