Потому что

Искандер Мустафин 2
Ты верил ты шел
Навстречу
И падал на плечи
Вечер
И где то звезда
Горела
И мукою было
Тело

     ПРИПЕВ:
Потому что хотелось летать
В этой вечной небес тишине
Оставалось лишь чуть подождать
И сгореть этой искрой во тьме


Ты думал ты знал
Ты верил
А кто то стучался
В двери
И было порой
Так больно
Кричало в груди
Довольно

     ПРИПЕВ:


И память она
Не лгАла
И снова вина
Мне мало
Хотелось до дна
Наполнить
И этим пробел
Восполнить

     ПРИПЕВ: