Стройнеем-молодеем вновь!

Лариса Климова 2
             От массажа не стройнеют,
             От массажа-здоровеют.
 
Друзья,не стоит и мечтать,-
Массажем вес,вам,не убрать...
Под НИМ,лишь,можно "кайфовать",
Оздоровиться,крепким стать...

А,чтобы лишний вес убрать,-
Необходимо рано встать
И вокруг дома пробежать,-
Культурой "ФИЗ" себя занять...

Чтоб аппетит укоротить,-
Вам Воду-Воду надо пить!
Желудок, напоив Водой,
Быстрей насытишься едой!

И постепенно Вес сойдёт
С Водичкой,нежно Он уйдёт...
Очистится Ваш Организм,
Займитесь,лишь,культурой "ФИЗ".

Поменьше есть-Водичку пить
И с Физкультурою дружить.
         18.12.2015.