СВЕТ ТОЙ ПОРЫ

Искандер Мустафин 2
Космос вокруг
Ощущение бездны
Я среди лет
Этих может исчезну
Вычерчу символ
На серой стене
Мне он приснится
Однажды во сне

     ПРИПЕВ:
Свет той порЫ
Что была где то рядом
Правил игры
Этих правил не надо
Просто уже я
Совсем не играю
Истиной той
Среди боли сгораю


Космос огонь
И прощание дней
Сколько там будет
Этих огней
Занавес падает
Скучные лица
Что то во мне
Одиноко боится

     ПРИПЕВ:


Космос душа
Та что рвет все преграды
Мне в эту даль
Одинокую надо
Верю и знаю
Верю и жду
Снова без крыльев
Как будто в аду

     ПРИПЕВ: