Без сожаления...

Гардения 1
Вдохнулся вдруг свободы миг
И разорвались все оковы -
Освободилась от интриг,
Душа опять летать готова!

Над головой  "Дамоклов меч"
Висел, как будто угрожая,
Смахнула груз тяжелый с плеч,
Себя от пут освобождая!

Дышу свободно и легко
И нет ни капли сожаления!
Ты был всегда так  далеко,
Меня же мучили сомнения....

На равнодушии союз,
Увы, построить невозможно
И разорвать никчемность уз,
Как оказалось, нам — не сложно!