Все когда-то кончается

Лариса Смитцкая
Ничего нет на свете вечного,
Все когда-то кончается!
И друзья сердечные
Уходят и не прощаются!
Лето сменяет осень,
Осень зима сменяет,
А тот, кто дорог был очень
О нас легко забывает!
Зима начнется и кончится!
И снег на солнце растает,
И только то не воротится
Что сердце не забывает.
Когда то и боль уймется,
На самом краю дороги
,И сердце, уснув, не проснется,
Покинув жизни тревоги,
Душа поплачет от боли,
Боли разочарованья,
И по божеской воле
Покинет сиё мирозданье!
Все когда-то кончается...