Рождество

Елена Калюжная
Заметает дороги
Белым чистым ковром.
Рождество на пороге -
Ты впусти его в дом.
Праздник светлый, как диво,
Волшебством освящён,
Под звездою счастливой
Наш Христос был рождён.