Даша и снегири...

Азалия Жуланова Ханина
  Тихо кружит белый пух,
  Падают снежинки,
  И захватывает дух
  От такой картинки!

  Смотрит Дашенька на сад,
  А на ветках  птички,
  Как два яблока сидят
  Снегири-сестрички.

  Стало жалко снегирей
  Дашеньке:-Ах, птички,
  Одевайтесь потеплей,-
  Вот вам рукавички!..

  19 12 2015г