Сочи, конец декабря

Арина Мати
Конец декабря...Сочи,
Сырость, влажные  ночи,
Плесень сидит  по  углам,
Горы, дожди,  туман

Мокрые  камни, вода,
А  ручеек, как  река!
Мох  ползет  по  стене,
Море шумит в  полутьме

Горы  снегом  покрылись,
В  белых  шапках  и  гривах!
Словно  черкес  на  коне,
Сабля горит в  руке!