Много было красивых слов...

Елена Бушмелева
Много было красивых слов,
 убаюкивающих, как сказка.
Много было волшебных снов,
 где счастливой была развязка...
Я мечтала тебя любить,
 и губами волос касаться.
Ни на час один, ни на миг,
не хотела с тобой расстаться.
Но нельзя без потерь и слез,
 и ночами опять не спится...
Вся окутана облаком грез,
не сумела с небес спуститься.
И сложив свою душу, как крылья,
 разорвав поднебесную высь,
я лежала, покрытая пылью,
 и молила тебя:  "Оглянись!"
Не услышал... Прошел торопливо,
 затихают шаги вдалеке...
Сердце замерло птицей пугливой,
и обида слезой по щеке...