Отозвалось...

Просто Вера Аксенова
Когда умирает любовь, так больно!
Пусть даже она не твоя, а чья-то.
И падают руки, висят безвольно,
И крутятся в танце безумном...даты.

Слова застывают и... в горле комом.
И хочется, будто от сна, проснуться.
Потеря любви... это так знакомо.
Но верится, чувства назад вернутся.

Они не хотят не иметь ответа.
Но если и нет, все равно... живучи.
А лето... плывет за окошком лето.
И верится сердцу, что будет лучше.

И вновь огонёк в нём пылает ярко.
И жжет. И волнует самим собою.
И чувствуешь трепет любви - подарком,
Что щедро подарен тебе судьбою.