Роза-2...

Просто Вера Аксенова
За окном февраль и вьюга.
А в дому глоток тепла.
Кто-то ждал милого друга,
А она и не ждала.
Знала, зря. Но всё же свечи
Жгла, как символ, на окне.
Роза красная весь вечер
Грела сердце в тишине.
И не вянет эта роза,
Не стихает в сердце дрожь.
Не страшны цветку морозы.
Это сказка? Ну и что ж?
Наша жизнь сплошная сказка.
Как расскажем, так живем.
И без чьей-либо указки
Песни разные поём.