Сказали

Андрей Ушаков
Метеорологи сказали...бабье лето
Закончится сегодня,в воскресенье...
Глотком тепла от солнечного света
Пью эту осень всей душою,со значеньем...

Пью со значеньем,не для критиков в сюжете,
Пью упиваясь красотою с наслажденьем,
Стараясь все оттенки красочности цвета
Запомнить,описав их с уваженьем...

Тепло по бабьему,не зря ведь бабье лето,
Смотрю в окно,на небе облачка не видно...
Последний день,когда по летнему раздеты,
Немного жаль,что мне слезу пустить не стыдно...

Сосредоточенна природа ожиданьем,
Антициклон придёт и всё тепло разрушит,
Начнут дожди лить,все смывая пожеланья,
Всё реже станет появляться солнца лучик...

Всё это завтра,а сегодня... бабье лето,
Я прыгну в речку с головою на последок
И в окончанье очень тёплого сюжета
Уйду в любовь с любимой,прямо до рассвета...
27.09.2015г.   У.А.В.