Штольни

Аглоссер
          Скребутся
                мысли
          в тайниках,
          в глубоких
            штольнях
        предрассудков;
   они там прятались века,
 не видя света новых звуков.

     И,вот,сомнения ушли,
намного проще жить без веры,
 в которой затхлый запах лжи
 суждений чьих- то и карьеры.

          19.12.2015.

т.с.г.№1