***

Сергей Павлов 9
 Господь!Прошу,помилуй и спаси меня
(Хоть манят впереди земные дали...)
 От вечных страшных мук и вечного огня,
 От гордости,тщеславия,печали...
 Ты знаешь лучше всех,когда и что мне дать.
 Ведь я порой себе помочь не в силах,
 Что вредно для души,а что полезно знать...
 На всё Твоя святая воля,милость.
 Мне только бы безропотно ждать и терпеть,
 Благодарить Тебя...и верить,и смириться.
 В последний жизни миг покаяться успеть,
 Дай Бог всё время искренне молиться!

  Фото Сергея Берлова