С лучезарной звезды

Любовь Брянская
Губитель Земли! Как ты будешь бояться!
Ведь Ангел рождён, чтоб с тобой рассчитаться.
                Мишель Нострадамус


Через сонный, притихший город
Ангел пролетал бесшумно...
Воздух рассекая, прогоняя холод,
Красками цветными рисовал мечту.

Лишь Ангелы душою истинно живут,
Не ищут в людях мрака и обмана,
Всем на Земле свет Радости несут,
В сердце добром нет у них тумана.

Целуют нас рассветами алея...
Они как дети, доверчивы, просты,
Обнимая крыльями, с нежностью свирели
Спустились на Землю, с лучезарной звезды ...

Хранят покой души и сердца - Любовью!
Песня Духа Ангела как родник чиста,
Слышно в ней созвучие Мира!
Счастьем наполняется моя Славянская душа!