Я тебя прочитал

Игорь Чикалов
Мне никак не уснуть взбудоражились мысли
Беспокойно на сердце учащается пульс
Верю я, что дождусь моя жизнь не без смысла
И откроются дверцы растворив мою грусть

Я увижу тебя, я ждала этой встречи
Поволнуюсь немного, словно все в первый раз
Ты нальешь мне вина и подаришь мне вечер
Не суди меня строго буду пить я до дна

Выпью все без остатка и согревшись теплом.
Ты положишь на грудь свои сильные руки
И без ритма и такта, ты нарушишь мой сон
И услышишь души моей, легкие звуки

Под аккорды твои, закричу, запою
В этот раз без зажимов и фальши
Так хотелось любви, как художник творю
Ты волнуешь все глубже и дальше

Не могу удержаться, взрываюсь как мина
Я готова страдать, подражать
Я хочу наслаждаться, я хочу быть любимой
Не могу я терпеть и ждать

Это будет потом, а пока лишь мечты
Лежа вечером в белой постели
Закрываю глаза, представляю, как ты
Гладишь хрупкое влажное тело

Раздвигаю невольно я ноги свои
Провожу и лаская пальцами
Мне приятно и больно, словно пальцы твои
Вихрем ходят, вращаясь кольцами

Испытала я жажду, мне так хочется пить
Не хватало в душе моей влаги
Знала я, что однажды, снова буду любить
Я войду все же. в реку дважды