В унисон

Виктория Светланова
Она

О чем поёт осенний листопад?
О чем ручьи весенние журчат?
О чем выводят трели соловьи?
Наверное, о том, что нет прекраснее любви
Ничего на земле моей,
Ничего на планете всей!
И не думать об этом нельзя -
Это жизнь, это жизнь, это жизнь
Моя!

Он

Опять в глаза прекрасные смотрю.
Опять тебе "родная" говорю.
Опять теряю по ночам покой.
Но знаю я, что не найти мне никогда
другой такой!
Никогда на земле моей,
Никогда на планете всей!
И не думать об этом нельзя -
Это жизнь, это жизнь, это жизнь
Моя!