25. Стихи детям. Капризная Маша

Галина Лифанова 2
Села кашу кушать Маша,
недовольная с утра'
-Ешьте сами вашу кашу,-
плачет, тихо говоря .

-Лучше дайте мармелада,
шоколада и конфет,
вот тогла я  буду рада...

Ждёт с улыбкою ответ.