За тобой

Светлана Скакунова
                " Я уйду  за  тобою... Куда?
                А какая мне разница... "
                http://www.stihi.ru/2015/12/18/4545               
                Таня Парсанова.
               
               


Если скажут, что умерла,
Позови , и - воскресну.
В вышину твою - без крыла,
В подземелье - без лестниц...

Если в снах твоих миражи
Занавесят вдруг солнце,
Просто, в сон приходи, скажи -
И оно - повернётся.

Босиком по снегам и льду -
И не важно, как долго...
Я на зов твой сквозь боль пройду,
Лишь бы сердце
Не смолкло...