Неприкасаемые

Владимир Умпелев 2
Как мафия грибная хороша-
Сплоченная семья всем грибникам на зависть!
А то, что вдалеке от леса оказалась-
Природы выкрутас, возросший не спеша!

Век не спокоен наш  и многие бегут
Куда глаза глядят, где социум приятней,
Но время настает и тянет всех обратно,
Жаль, на круги своя вернуться -тяжкий труд!

Как бегство не итожь-грибы все срежет нож,
Не дай бог людям всем подобной параллели!
Не обретут они всего, чего хотели...
Пусть к Родине прильнут, сердец внимая дрожь!