Новый год в пути

Сердце Ночи
Тройка белых коней за порогом,
Бубенцы на сбруе звенят,
Ах, осталось совсем немного,
Будет праздник у всех ребят.

И лесное зверье, и птицы
Окружили подарков воз,
Из терема вышел, садится
На сани живой Дед Мороз.

Вместе с ним, белолицая внучка
Греет в муфте смешных снегирей,
Щекочут Снегурочке ручки,
Надо ехать на праздник быстрей!

По дороге помчалася тройка,
Ее песнями встретит народ.
Огни зажигайте на елках!
Скоро-скоро придет Новый Год!