Не одна

Марина Июльская
За окном всё черней и темней.
И не видно на чёрном ответа.
Написала "нигде" на окне,
Но теперь исправляю на "где-то".

На витрине закрытого дня
Засыпают стеклянные звёзды.
Кто-то за руку держит меня,
Проводя сквозь чернеющий воздух.

Смотрит долгая темень в окно,
Как из каменной бездны колодца.
В черноте я ждала огонёк...
А нашла восходящее солнце.