Шаги навстречу

Лиана Хорошая
Слез выплакала океан,
Внутри всегда окаменело,
И кто разрушит, ведь обман,
Когда нет чувств, есть только тело.
Хочу заполнить пустоту,
Но где взять силы, где взять средства
Осуществить свою мечту?
А может рядом, по-соседству?
Живет всё то, о чем не спится.
И стоит руку протянуть-
Оно стремглав к тебе примчится.
Быть может, но...
Чтобы понять и сделать
Этот шаг навстречу
Сначала нужно поменять
Себя. А там? И время лечит.