Стих Оставленная боль А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих“Оставленная боль” (А.С Молодов)
Боль-грусть и печаль
Боль - ненавижу тебя
И мне жаль
Что ты бросила меня
 И всё забыла
Наша любовь с тобой остыла
Боль- сожгла меня изнутри
Будто сердце от боли горит
И теперь я тебя забуду
Ты не будешь мной управлять
Словно куклой Вуду
Мы закончили нашу игру любви
Я скажу тебе: Уходи! Уходи!
Уходи из сердца моего
И боль забери из него
Прошу уйди из памяти моей
Выкину, я этот листок прошлых недель
На котором, я был с тобой
Но ты мне изменила
И я теперь не твой
Ты оставила грусть и печаль
Я скажу тебе :Уезжай! Уезжай!
Уезжай далеко
К другому
Я из сердца моего
Распущу оковы
Они сдерживали боль
Оставленную  тобой.