Алгоритм

Боргил Храванон
            Кириллу Барабашу


Тюрьма и хула.

Затем -
Честь и хвала.

Затем -
Назревание новых проблем.

Затем -
Вы-
      и перезревание
Новых
Проблем...

Затем -
Разрешение новых проблем,
Т.е.
Тюрьма и хула -

И честь,
            и хвала
Затем.