А кто-то вновь клянёт судьбу - злодейку...

Екатерина Сербигешева
А кто-то вновь клянёт судьбу - злодейку...
И разве уж она так виновата?
А может, просто быть чуть-чуть добрее?
И дружбу нам ценить превыше злата?

И не молчать угрюмо вечерами,
А прошептать: "Люблю тебя! Спасибо!"
И не казнить обидчиков упрёком
И станет сердце добрым и красивым...