Мы наблюдали, как уходит время

Елена Харитонова
Мы наблюдали, как уходит время
Как исчезали за окном следы
Из пепла кости собирали
Сожженной нами же мечты…

Терзали мысли, отчего так вышло,
О том, что не вернуть назад
И сеяли на камень жизни
Уже сложившийся уклад.

Но возродившись, среди осколков счастья
С надеждой распахнув глаза
С мечтою воедино слившись
Мы устремимся в небеса…