До капельки душой твоя - твою давно принять готова

Вера Безымянная
Зачем болит в ночи душа
за непрощённые обиды?
Зачем прощением дыша, на непрощенье ставлю виды?

Давно до капельки твоя, до каждой клеточки сознанья,
оберегая и храня то, где твой дом и прибыванье.

Дай, Боже, мысленный покой, чтоб этим вечно наслаждаться.
За горизонтом мир иной – я не спешу там оказаться.

Пусть говорят: сошли с ума дышать один душой другого.
Им  мой ответ: лучше сума, чем отказаться от такого.

Когда любовь у наших ног легла разгадками былого,
там дух небес не так далёк, чтоб до него добраться Словом.

До капельки душой твоя – твою принять давно готова.

19.12.2015.