политастрономия

Анастасия Берсенева
что наша жизнь?
что наша смерть?
кто мы?
истлевших звёзд
неяркий свет,
фантомы.
и самый
главный
среди нас -
безумный
дядька
Фантомас,
невидящий
смотрящий,
такой же,
как и мы,
ненастоящий.