Мелодия души

Любовь Брянская
Разлилась краска голубая в небесах ...
Плывут облака в страны дальние,
Величаво разносится эхо в горах,
Русь моя Святая, Родина бескрайняя.

Сердце любит даль и степей просторы,
Торжеством величия приветствуя Свободу!
Где берёзы белые, так чаруют взоры,
Звон колоколов - радует Природу!

Колыбель Руси - как поле с колоском ...
И ромашек шёпот в утренней лазури,
В рясном лоне с нежным васильком
Солнышко ласкает - Благодать кругом!

Весенняя капель поёт об этом песню,
Как будто ветерком тронуло струну
Земля моя родная - Русь моя Святая!
Мелодией души любовь к тебе храню!
Люблю тебя безбрежную .............