Дружеские шаржи на приятную дату

Дмитрий Балика
Ой!  Сколько  лет  Вы  на  передовой
Как  на  войне  Ваш  труд  всегда  отважен
Снабжаете  «патронами»  конвой
Кто  бережёт  здоровья  наших  граждан

Вы  словно  мать  здесь  с  нами  ежечасно
Без  пафоса  об  этом  говорю
Да,  Коля  муж  Ваш  выглядит   прекрасно
Ещё  за  чуткость   Вас  благодарю

Так  управляя  политическим  моментом
Я  знаю  с  ним  давно  накоротке
Поведайте  потом,  абитуриентам
Баланс  директора  трудней,  чем  на  катке

Пусть  не  летят  так  быстро  Ваши  годы
Как  пули  тяжким  бременем  судьбы
И  даже  век  прожив,  всегда  Вы  от  природы
Плывите  белым  лебедем  в  тиши