Антошка и Макдошка

Екатерина Хозяинова
- Антошка, Антошка,
пойдём пожрать в Макдошку!
Антошка, Антошка,
накупим фри-картошки!

- Тили-тили, трали-вали,
это, братцы, мне по силе,
откажусь теперь едва ли!
Пам-пара-пам-пам!