black winter day

Спирин Сан Саныч
Черный снег повалил из темных небес,
Опустились на землю тяжелые хлопья.
Чернотою покрылся весь город и лес
И на мир кто-то сверху смотрел исподлобья.

Он недобро смотрел, эманация зла
Ощущалась физически от его взгляда
И окутала все беспросветная мгла,
И в наш мир отворились врата царства Ада.

Бог устал нас любить, и он нас подарил
Своему оппоненту в канун дня рожденья.
Веры нет. Наши души чернее чернил
И нас ждет бесконечная боль и мученья.
19.12.15.