Мы станем лучшей версией друг друга

Николай Турчанинов
                Посвящено прекрасной Музе, творящей мир.
               
                Эпиграф : Мы говорим Вселенной - Жизни, – как слова,
                Перерождаясь - в виде предложений ( V.Tintumar )
               

В объятьях суеты свой Путь найдя,
Создав маршруты с севера до юга,
Ты будешь лучшей версией себя,
Мы станем лучшей версией друг друга !

В порывах чувств, горящих как огни,
Нас не разделят ни снега, ни вьюги
И в песнях жизни мы Вдвоем – Одни,
Мы – версии волшебные друг друга…

Нас в полу-ангелов пытаясь превратить
Небесный ураган – гнет парус туго,
Но, воспаряя ввысь, не прекратим любить,
Всю землю, всех друзей, все версии друг друга.

От сверх-животного, свой разум оторвав,
Сбиваем сернистую пену с пуританства,
И в кротости к Всевышнему воззвав,
Мы выйдем, за руки держась – во все пространства.

Как в школу повышенья мастерства,
Пойдем учиться у реки и луга,
Добавив к азбуке духовного родства,
Алхимию восторга друг от друга !

Волной нахлынем мы на скальный брег морской,
Пернатых зрителей введя в предел испуга,
С Надеждой - воссоединим раскол земной,
Где лучший Мир и Мы  - творящие друг друга…

Декабрь 2015г