Новогодний сон

Татьяна Палагина-Абаляева
Дед Мороз садится в сани,
Правит тройкой Новый год.
Он нам кучу обещаний
На возке своём везёт.

Только очень мне сдаётся:
В лоске праздничных речей,
Вновь народу достаётся
Пшик от мыльных пузырей.