Безразличие... 18 плюс

Глушков Дмитрий
нам пое*ать - планета непричастных,
здесь каждый за себя играет в жизнь.
нет установленых и острых правил,
мораль - лишь сборище, возможно-правильных причин.

всем по*уй и насрать на мимо проходящих,
и пое*ать на раненых, в тени, людей.
мы общество бездушных и смердящих,
мы общество закрытых глаз... и темных фонарей.

мы боримся за пустоту... и насмерть !
стоим стеной и грудью... за ничто.
все что в конце останется - лишь падать.
ведь продал вместе с сердцем и мечту...

безразличие - вид эгоизма.