Портрет

Андрей Смолюк 3
Портрет
               
1. Вот – бумага, карандаш.
Я портрет рисую ваш.
Просто вспомнил вечерком
Глазки с нежным огоньком.
И огонь тот был приятен,
Да и, в общем-то, понятен:
Просто движется к весне
Солнце в каждом божьем дне.

Припев:

Я шагал своей дорогой
И немножечко с тревогой,
По пути приметил вас
И рисую вот уж час.

2. Я стараюсь, как умею,
И признаться в этом смею,
Просто то полёт души,
Где все чувства хороши.
Вас я встретил пусть случайно,
Но вздохнул совсем не тайно,
Просто понял, время бег
Не замедлит человек!

Припев.

3. Облик женский так прекрасен,
Без сомненья нежен, ясен.
Впрочем так должно и быть,
Если верить и любить!
Скоро март в весеннем свете
Зашагает по планете,
А поэтому сюжет –
Ваш хочу создать портрет!

Припев.

02.03.05. А. Смолюк