Не скажу

Лия Астра
С журавлиным клином улетела
Наша непонятная любовь.
Не душе - и даже не для тела...
Грустно всё. Ты мне не прекословь.
Не вернуть!
Стерплю. Не стану руки
Простирать, рыдая на юру.
Было всё... От радости - до скуки.
Память у тебя не отберу.
Можешь сохранять её под спудом
Или просто бросить на ветру.
Я мешать тебе уже не буду.
Даже не скажу, когда умру...

Фото из инета.