Знаки

Сева Борисов
То, радуя, то огорчая,
Нахлынут вдруг воспоминанья.
По жизни бег мой замедляя,
Вновь ставят знаки препинанья!

Тире и точки, запятые,
Вновь разрывают строчки – тросы.
И как иголки восклицанья,
И остаются лишь вопросы!

Частенько прячусь я за скобки.
И мысли сами рвутся в клочья.
Да ну, их к чёрту препинанья,
Всему венец – лишь многоточье!