Мамины руки

Сева Борисов
В морщинках милое лицо,
И добрые глаза слезятся.
Тебя я часто вижу по ночам.
И руки дивные мне снятся!

Парным, что пахнут молоком,
И свежей утренней росой.
И белым хлебом, и борщом,
Домашней вкусной колбасой!

В них нет лишь запаха беды,
Любовью пахнут руки эти.
Всегда готовы защитить,
Всех слабых, страждущих на свете !

Всё чаще вижу я во сне,
Натруженные руки мамы.
В них столько ласки и добра,
Они всегда по жизни с нами!

Всем матерям хочу сказать.
Спасибо Вам за руки ваши!
Мы благодарны им за всё,
В них счастье и победы наши!