***

Сева Борисов
Любим, расстаёмся и грустим,
Лишь былое  вспоминая,
И друг друга не простим,
Разошлись - любви не зная!

Всё напрасно, не вернуть года,
Календарь листки роняет,
По щеке слезинка иногда,
Болью сердце облегчает!

Чувства затерялись в далеке,
Пеленой воспоминаний,
Исчезая пульсом на виске,
Сединой былых страданий!