***

Андрей Нюйблом
Мне одиноко без тебя
И плохо,
Мне солнца не хватает
Без тебя.

Выходим часто из себя,
Доводим
Черту ,которой не нужны
Не ты,не я.

Растопчется песок
Ногами.
Следы на нем мы будем
Оставлять.

Следы любви останьтесь
С нами.
Черта же с волнами уйдет
От нас.