Мне проще от бессилия заплакать

Екатерина Рудольф-Примак1
Лишь мне теперь решать вопрос,
Ребёнку быть или не быть.
Я не хочу, чтоб без отца он рос,
И не могу сюрприз тебе открыть.

Ведь ты живёшь своей судьбой,
Боишься потерять кто в жизни рядом.
Не смог назвать меня женой,
Быть для родных не хочешь гадом.

Как быть, как дальше жить,
Ребёнка потерять тебе в угоду?
Когда родится просто промолчать,
И раствориться с ним среди народу?

Пыталась обо всём тебе сказать,
Не смог, не захотел услышать.
Тебе наверно легче ничего не знать,
Мне проще от бессилия заплакать.



Фото из интернета.